В керамической миске смешать мирин, горчицу, сахар и растительное масло. Добавить давленный чеснок и тёртый имбирь. Перемешать. Замариновать говядину в половине соуса. Следить, чтобы все кусочки оказались покрытыми соусом. Поставить в холодильник.
Отварить рис в подсоленной воде.
Брокколи, морковь, грибы и замороженную смесь из горошка и кукурузы переложить в глубокую сковороду с 50 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Отставить в сторону.
В воке разогреть половину растительного масла и обжарить нарезанный лук минуты 3-4, добавить нарезанный болгарский перец. Снять с огня.
Нагреть в воке оставшееся растительное масло, обжарить в нём порциями нарезанное тонкими ломтиками филе на протяжении всего минуты. Отставить в сторону.
Вернуть лук и перец в вок, обжарить 30 минут и добавить овощи с оставшимся соусом. Перемешать и добавить мясо. Перемешать всё и сверху посыпать кунжутом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ