Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Блюда из мяса
- »
Рагу из говядины и овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис белый короткозерный сырой
200г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Кунжут семена, жаренные с солью
5г
Масло оливковое
60г
Брокколи свежая
750г
Морковь свежая
100г
Перец сладкий красный свежий
150г
Зеленый горошек
200г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Лук репчатый
50г
Уксус винный
30г
Горчица дижонская
10г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Сахар коричневый тростниковый
15г
Масло подсолнечное нерафинированное
15г
Чеснок свежий
10г
Имбирь молотый
10г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ