Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рагу из говядины и овощей

Рагу из говядины и овощей
149 Ккал/100 г
75 мин
1144 руб
2305 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис белый короткозерный сырой
200г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
500г
Кунжут семена, жаренные с солью
Масло оливковое
60г
Брокколи свежая
750г
Морковь свежая
100г
Перец сладкий красный свежий
150г
Зеленый горошек
200г
Грибы шампиньоны свежие
150г
Лук репчатый
50г
Уксус винный
30г
Горчица дижонская
10г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
50г
Сахар коричневый тростниковый
15г
Масло подсолнечное нерафинированное
15г
Чеснок свежий
10г
Имбирь молотый
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В керамической миске смешать мирин, горчицу, сахар и растительное масло. Добавить давленный чеснок и тёртый имбирь. Перемешать. Замариновать говядину в половине соуса. Следить, чтобы все кусочки оказались покрытыми соусом. Поставить в холодильник.
Отварить рис в подсоленной воде.
Брокколи, морковь, грибы и замороженную смесь из горошка и кукурузы переложить в глубокую сковороду с 50 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Отставить в сторону.
В воке разогреть половину растительного масла и обжарить нарезанный лук минуты 3-4, добавить нарезанный болгарский перец. Снять с огня.
Нагреть в воке оставшееся растительное масло, обжарить в нём порциями нарезанное тонкими ломтиками филе на протяжении всего минуты. Отставить в сторону.
Вернуть лук и перец в вок, обжарить 30 минут и добавить овощи с оставшимся соусом. Перемешать и добавить мясо. Перемешать всё и сверху посыпать кунжутом.
Подавать с рисом.