Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Перец, фаршированный мясом и грибами

Перец, фаршированный мясом и грибами
114 Ккал/100 г
40 мин
386 руб
2142 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Грибы шампиньоны свежие
400г
Лук репчатый
70г
Масло подсолнечное рафинированное
80г
Соль
Перец черный молотый
Петрушка свежая
30г
Перец сладкий зеленый свежий
1000г
Фарш говяжий (80% мяса, 20% жира) сырой
400г
Рис белый короткозерный сырой
70г
Сметана нежирная 10%
80г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить вместе с луком на сковороде.
Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, добавить к фаршу и луку. Тушить с добавлением 2-3 ложек кипяченой воды в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
Рис отварить в подсоленной воде в течение 15-17 минут. Смешать с мясным фаршем.
Перец промыть, вырезать сердцевину и очистить от семечек. Нафаршировать начинкой из мяса, грибов и риса.
Противень смазать маслом, уложить перец и запекать в течение 15-20 минут до готовности.
Подавать можно со сметаной.