Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить вместе с луком на сковороде.
Грибы промыть, очистить, мелко нарезать, добавить к фаршу и луку. Тушить с добавлением 2-3 ложек кипяченой воды в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
Рис отварить в подсоленной воде в течение 15-17 минут. Смешать с мясным фаршем.
Перец промыть, вырезать сердцевину и очистить от семечек. Нафаршировать начинкой из мяса, грибов и риса.
Противень смазать маслом, уложить перец и запекать в течение 15-20 минут до готовности.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ