Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Капуста, фаршированная по-каталонски

Капуста, фаршированная по-каталонски
49 Ккал/100 г
220 мин
323 руб
2230 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Капуста белокочанная свежая
1500г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
120г
Ветчина вареная
60г
Перец сладкий красный свежий
200г
Маслины консервированные без косточек
120г
Грибы шампиньоны свежие
200г
Чеснок свежий
15г
Майоран сушеный
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить фарш. Для этого пропустить через мясорубку мясо, ветчину, половину перца, чеснок и маслины. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, вбить яйцо и тщательно вымешать.
Грибы замачивать в теплой воде около 10 минут.
Капусту вымыть, убрать подсохшие и поврежденные листья. Срезать видимую часть кочерыжки, при этом оставив кочан целым.
Залить кипящей подсоленной водой и варить около 5 минут. Воду слить и обсушить кочан.
Листья по очереди отогнуть от кочерыжки вниз, добавьте в каждый слой фарш и прижмите обратно, чтобы сохранить форму.
Перевязать веревкой. Переложить в глубокую кастрюлю.
Оставшийся перец и грибы измельчить, добавить к капусте, залить 400 граммами капустного отвара, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 3 часа.
Разрезать капусту на кусочки. Украсить грибами, перцем и гренками.