Приготовить фарш. Для этого пропустить через мясорубку мясо, ветчину, половину перца, чеснок и маслины. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, вбить яйцо и тщательно вымешать.
Грибы замачивать в теплой воде около 10 минут.
Капусту вымыть, убрать подсохшие и поврежденные листья. Срезать видимую часть кочерыжки, при этом оставив кочан целым.
Залить кипящей подсоленной водой и варить около 5 минут. Воду слить и обсушить кочан.
Листья по очереди отогнуть от кочерыжки вниз, добавьте в каждый слой фарш и прижмите обратно, чтобы сохранить форму.
Перевязать веревкой. Переложить в глубокую кастрюлю.
Оставшийся перец и грибы измельчить, добавить к капусте, залить 400 граммами капустного отвара, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 3 часа.
Разрезать капусту на кусочки. Украсить грибами, перцем и гренками.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ