Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Итальянские голубцы

Итальянские голубцы
95 Ккал/100 г
50 мин
134 руб
2044 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Капуста белокочанная свежая
1000г
Хлеб белый
250г
Яйцо куриное
2шт
Мука пшеничная белая
15г
Перец черный молотый
Соль
Масло подсолнечное нерафинированное
15г
Сыр Маасдам пониженной жирности
150г
Молоко 3,5% жирности
200г
Сметана нежирная 10%
150г
Бульон говяжий
150г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
Рыхлую капусту разобрать на листья и отварить их в подсоленной воде в течение 10 минут.
Одновременно с этим приготовить соус. Муку прогреть без масла на сковороде, затем добавить масло, сметану, бульон и варить на медленном огне около 10 минут. Добавить соль, перец.
Хлеб раскрошить на ломтики, смешать с молоком, яйцами, тертым сыром.
Смесь выложить на капустные листья, завернуть края этих листьев, перевязать ниткой и выложить на противень.
Залить соусом. Запекать в духовке в течение 20 минут.