Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина с соусом Мадрас

Говядина с соусом Мадрас
192 Ккал/100 г
50 мин
1591 руб
3025 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кардамон
10г
Йогурт
50г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
800г
Лук репчатый
200г
Имбирь молотый
20г
Чеснок свежий
20г
Помидоры красные спелые
400г
Бульон говяжий
350г
Томатная паста консервированная без соли
60г
Куркума молотая
10г
Кумин (зира)
10г
Кориандр молотый
10г
Соус томатный чили бутилированный, с солью
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Масло оливковое
30г
Рис белый короткозерный сырой
750г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть в большой сковороде оливковое масло, обжаривать в нём нарезанный кольцами лук 5 минут. Снять с огня и переложить на тарелку.
Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде на среднем огне, отставить в сторону.
Вернуть лук на сковороду, добавить молотые специи. Тушить 1 минуту, затем добавить к луку говядину. Добавить давленный чеснок, тёртый имбирь, перец чили.
Томаты очистить от шкурки, нарезать. К мясу добавить томаты, бульон, пасту и тушить 5 минут. Перемешать.
Огонь сделать минимальным, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить до мягкости картофеля.

Подавать с рисом (отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут), по желанию полив натуральным йогуртом.

Блюдо можно приготовить не только на плите, но и в духовке.