Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Блюда из мяса
- »
Говядина с соусом Мадрас
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Кардамон
10г
Йогурт
50г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
800г
Лук репчатый
200г
Имбирь молотый
20г
Чеснок свежий
20г
Помидоры красные спелые
400г
Бульон говяжий
350г
Томатная паста консервированная без соли
60г
Куркума молотая
10г
Кумин (зира)
10г
Кориандр молотый
10г
Соус томатный чили бутилированный, с солью
5г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Масло оливковое
30г
Рис белый короткозерный сырой
750г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подавать с рисом (отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут), по желанию полив натуральным йогуртом.