Разогреть в большой сковороде оливковое масло, обжаривать в нём нарезанный кольцами лук 5 минут. Снять с огня и переложить на тарелку.
Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде на среднем огне, отставить в сторону.
Вернуть лук на сковороду, добавить молотые специи. Тушить 1 минуту, затем добавить к луку говядину. Добавить давленный чеснок, тёртый имбирь, перец чили.
Томаты очистить от шкурки, нарезать. К мясу добавить томаты, бульон, пасту и тушить 5 минут. Перемешать.
Огонь сделать минимальным, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить до мягкости картофеля.
Подавать с рисом (отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут), по желанию полив натуральным йогуртом.
Блюдо можно приготовить не только на плите, но и в духовке.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подавать с рисом (отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут), по желанию полив натуральным йогуртом.