Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина пикантная с овощами в горшочке

129 Ккал/100 г
150 мин
1558 руб
3075 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло оливковое
60г
Помидоры красные спелые
400г
Бульон говяжий
500г
Чеснок свежий
30г
Уксус бальзамический
20г
Соус Вустерширский (Ворчестерский, Вустер)
50г
Лук репчатый
200г
Морковь свежая
150г
Паприка
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
700г
Перец сладкий зеленый свежий
150г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Тыква свежая
200г
Томатная паста консервированная без соли
50г
Колбаски говяжьи полуфабрикат
200г
Орегано сушеный
Майоран сушеный
Помидоры консервированные соленые
50г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой сковороде на среднем огне разогреть 30 г оливкового масла, обжарить нарезанный кольцами лук и перец до мягкости. Переложить в горшок.
В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанное кубиками мясо до золотистог цвета. Перелржить в горшок.
Очищенные от шкурки, нарезанные томаты, бульон, давленный чеснок, уксус, вустерский соус, приправы и специи, порезанные вяленые помидоры.
В сковороде обжарить порезанную колбаску до золотистого цвета. Переложить в горшок. Готовить в духовке 1,5-2 часа. Если нужно добавить бульон или воду.
Овощи почистить, нарезать и добавить к мясу. Тушить до готовности.