В большой сковороде на среднем огне разогреть 30 г оливкового масла, обжарить нарезанный кольцами лук и перец до мягкости. Переложить в горшок.
В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить нарезанное кубиками мясо до золотистог цвета. Перелржить в горшок.
Очищенные от шкурки, нарезанные томаты, бульон, давленный чеснок, уксус, вустерский соус, приправы и специи, порезанные вяленые помидоры.
В сковороде обжарить порезанную колбаску до золотистого цвета. Переложить в горшок. Готовить в духовке 1,5-2 часа. Если нужно добавить бульон или воду.
Овощи почистить, нарезать и добавить к мясу. Тушить до готовности.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ