Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Говядина гриль с кукурузной сальсой

Говядина гриль с кукурузной сальсой
156 Ккал/100 г
15 мин
430 руб
1242 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
20г
Лимонный сок свежий
50г
Перец черный молотый
22г
Лук репчатый
50г
Уксус винный
50г
Кукуруза желтая
200г
Фасоль красная консервированная
100г
Перец сладкий красный свежий
100г
Перец чили (кайенский)
50г
Кинза свежая
20г
Стейк из постного мяса пашины говядины сырой
500г
Соус Вустерширский (Ворчестерский, Вустер)
40г
Сок лайма свежий
40г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Данный рецепт потребует предварительной подготовки в течение суток.
Разморозьте кукурузу, фасоль просушите, жгучий и болгарский перцы мелко нарежьте. Смешайте фасоль, кукурузу, нарезанные перцы, четверть давленныого чеснока, мелко нарезанную зелень кинзы, сок лайма и 3 г молотого чёрного перца. Накройте и поставьте в холодное место на 8 часов.

Нарежьте пашину на порционные куски, посыпьте её оставшимся молотым чёрным перцем и поместите в плотный пакет с застёжкой зиплок. Соедините уксус, лимонный сок, оставшийся давленный чеснок, мелко нарезанный лук и Вустерширский соус. Добавьте к мясу, пакет закройте и поставьте в холодильник на 8 часов.

Приготовьте гриль.
Вытяните мясо из пакета, дайте стечь маринаду. Выложите на смазанный растительным маслом гриль и готовьте накрытым примерно 7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Снимите с гриля и нарежьте на тонкие ломтики. Подавайте с кукурузной сальсой.