Данный рецепт потребует предварительной подготовки в течение суток.
Разморозьте кукурузу, фасоль просушите, жгучий и болгарский перцы мелко нарежьте. Смешайте фасоль, кукурузу, нарезанные перцы, четверть давленныого чеснока, мелко нарезанную зелень кинзы, сок лайма и 3 г молотого чёрного перца. Накройте и поставьте в холодное место на 8 часов.
Нарежьте пашину на порционные куски, посыпьте её оставшимся молотым чёрным перцем и поместите в плотный пакет с застёжкой зиплок. Соедините уксус, лимонный сок, оставшийся давленный чеснок, мелко нарезанный лук и Вустерширский соус. Добавьте к мясу, пакет закройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
Приготовьте гриль.
Вытяните мясо из пакета, дайте стечь маринаду. Выложите на смазанный растительным маслом гриль и готовьте накрытым примерно 7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Снимите с гриля и нарежьте на тонкие ломтики. Подавайте с кукурузной сальсой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте пашину на порционные куски, посыпьте её оставшимся молотым чёрным перцем и поместите в плотный пакет с застёжкой зиплок. Соедините уксус, лимонный сок, оставшийся давленный чеснок, мелко нарезанный лук и Вустерширский соус. Добавьте к мясу, пакет закройте и поставьте в холодильник на 8 часов.