Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Блюда из мяса
- »
Говядина гриль с кукурузной сальсой
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
20г
Лимонный сок свежий
50г
Перец черный молотый
22г
Лук репчатый
50г
Уксус винный
50г
Кукуруза желтая
200г
Фасоль красная консервированная
100г
Перец сладкий красный свежий
100г
Перец чили (кайенский)
50г
Кинза свежая
20г
Стейк из постного мяса пашины говядины сырой
500г
Соус Вустерширский (Ворчестерский, Вустер)
40г
Сок лайма свежий
40г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте пашину на порционные куски, посыпьте её оставшимся молотым чёрным перцем и поместите в плотный пакет с застёжкой зиплок. Соедините уксус, лимонный сок, оставшийся давленный чеснок, мелко нарезанный лук и Вустерширский соус. Добавьте к мясу, пакет закройте и поставьте в холодильник на 8 часов.