Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фаршированный маринованный перец

Фаршированный маринованный перец
112 Ккал/100 г
30 мин
270 руб
1178 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
60г
Соль
10г
Перец сладкий зеленый консервированный
800г
Фарш из нежирной свинины, свежий
150г
Ветчина вареная
50г
Яйцо куриное
Чеснок свежий
10г
Масло оливковое
60г
Мука пшеничная белая
30г
Перец черный молотый
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить лук и чеснок. Обжаривать в 40 граммах масла, постоянно помешивая.
Добавить в сковороду фарш. Перемешать. Измельчить ветчину, добавить к фаршу. Обжаривать, помешивая, до готовности фарша.
Добавить сырое яйцо, которое предварительно нужно взбить в отдельной емкости, специи по вкусу. Перемешать.
Маринованные перцы высушить и нафаршировать мясом.
Оставшиеся яйца взбить в отдельной миске. Запанировать перцы сначала в муке, затем в яйцах и жарить на разогретой сковороде 3-4 минуты.
Можно подавать на тостах.