Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
137 Ккал/100 г
45 мин
458 руб
1980 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное нерафинированное
50г
Лук репчатый
150г
Перец черный молотый
Соль
Лук зеленый (шнитт)
20г
Фарш говяжий (70% мяса, 30% жира) сырой
300г
Кабачок свежий
1000г
Помидоры красные спелые
200г
Сыр швейцарский
150г
Рис белый короткозерный сырой
100г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить до готовности рис. Кабачки нарезать на 2 части, вырезать из них мякоть, порезать кубиками. Если вы выбрали лук-порей, то его следует нарезать кольцами, если же вы выбрали репчатый лук, то его следует нарезать мелко.
Помидоры нарезать маленькими кубиками. Натереть сыр на мелкой тёрке. Измельчить зелень. Разогреть сковородку, добавить на неё растительного масла и чуть-чуть обжарить лук.
Добавить фарш, жарить десять минут. Добавить мякоть кабачков, жарить ещё 8-10 минут. Далее добавить помидоры, прожариваем ещё 5 минут.
Добавить рис, зелень, посолить, поперчить, перемешать и оставить остывать.
Данную начинку использовать для фаршировки кабачков. Ставить в разогретую духовку до 180 градусов, запекать полчаса. За 10 минут до приготовления посыпать кабачки сыром. Блюдо готово к употреблению!