Отварить до готовности рис. Кабачки нарезать на 2 части, вырезать из них мякоть, порезать кубиками. Если вы выбрали лук-порей, то его следует нарезать кольцами, если же вы выбрали репчатый лук, то его следует нарезать мелко.
Помидоры нарезать маленькими кубиками. Натереть сыр на мелкой тёрке. Измельчить зелень. Разогреть сковородку, добавить на неё растительного масла и чуть-чуть обжарить лук.
Добавить фарш, жарить десять минут. Добавить мякоть кабачков, жарить ещё 8-10 минут. Далее добавить помидоры, прожариваем ещё 5 минут.
Добавить рис, зелень, посолить, поперчить, перемешать и оставить остывать.
Данную начинку использовать для фаршировки кабачков. Ставить в разогретую духовку до 180 градусов, запекать полчаса. За 10 минут до приготовления посыпать кабачки сыром. Блюдо готово к употреблению!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ