Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бигос по-польски

Бигос по-польски
106 Ккал/100 г
80 мин
953 руб
3573 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Лавровый лист
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Филейная часть отборной говядины с жиром, обрезанным до уровня 1/8", сырая
240г
Капуста белокочанная свежая
720г
Чернослив без косточек
140г
Колбаса вареная, докторская
180г
Капуста белокочанная квашенная
1400г
Бекон варено-копченый
140г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
220г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Майоран сушеный
10г
Главная страница
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую капусту и лук мелко нашинковать, соединить вместе с квашеной, положить в большую кастрюлю и залить чашкой воды. Тушить на медленном огне, добавив лавровый лист.
Почистить и порезать грибы на небольшие ломтики, затем добавить в кастрюлю, где тушится капуста.
Свинину и говядину очистить от излишек жира и возможных пленок, тщательно промыть и нарезать кубиками. Обжарить до золотисто-коричневого цвета и бросить в кастрюлю с капустой.
Обжарить нарезанный кубиками бекон и колбасу. Соединить их с капустой и тушить все не менее часа, время от времени помешивая. Если будет такая необходимость, периодически добавлять воду.
За 10 минут до готовности блюда чернослив порезать полосками и вместе с зернами душистого перца добавить к капусте. Затем приправить бигос солью, майораном, свежемолотым перцем, тщательно перемешать разложить по тарелкам.
Если у вас праздник, можно дополнительно разложить блюдо по керамическим горшочкам и отправить на час в духовку. Пальчики оближешь!