Свежую капусту и лук мелко нашинковать, соединить вместе с квашеной, положить в большую кастрюлю и залить чашкой воды. Тушить на медленном огне, добавив лавровый лист.
Почистить и порезать грибы на небольшие ломтики, затем добавить в кастрюлю, где тушится капуста.
Свинину и говядину очистить от излишек жира и возможных пленок, тщательно промыть и нарезать кубиками. Обжарить до золотисто-коричневого цвета и бросить в кастрюлю с капустой.
Обжарить нарезанный кубиками бекон и колбасу. Соединить их с капустой и тушить все не менее часа, время от времени помешивая. Если будет такая необходимость, периодически добавлять воду.
За 10 минут до готовности блюда чернослив порезать полосками и вместе с зернами душистого перца добавить к капусте. Затем приправить бигос солью, майораном, свежемолотым перцем, тщательно перемешать разложить по тарелкам.
Если у вас праздник, можно дополнительно разложить блюдо по керамическим горшочкам и отправить на час в духовку. Пальчики оближешь!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ