Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Вторые блюда
- »
- Блюда из мяса
- »
Бигос по-польски
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Лавровый лист
3г
Масло подсолнечное рафинированное
70г
Филейная часть отборной говядины с жиром, обрезанным до уровня 1/8", сырая
240г
Капуста белокочанная свежая
720г
Чернослив без косточек
140г
Колбаса вареная, докторская
180г
Капуста белокочанная квашенная
1400г
Бекон варено-копченый
140г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
220г
Грибы шампиньоны свежие
300г
Майоран сушеный
10г
Юлия Высоцкая. Горячее
490.1 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ