Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сырный суп с овощами и фасолью

Сырный суп с овощами и фасолью
76 Ккал/100 г
190 мин
347 руб
3356 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1600г
Базилик сушеный
Лук репчатый
220г
Соль
Фасоль обыкновенная овощная красная зрелые семена свежая
450г
Майоран сушеный
Перец красный молотый
Цукини с кожурой, сырые
100г
Сельдерей свежий
200г
Перец сладкий красный свежий
200г
Морковь свежая
200г
Чеснок свежий
50г
Томатная паста консервированная без соли
170г
Сыр эдам
150г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите фасоль в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Проварите две минуты. Снимите с огня, крышкой накройте и оставьте на 1 час.
Слейте и высушите фасоль. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте восемь стаканов воды, базилик, вино, соль, майоран и перец.
Далее доведите до кипения. Накройте, огонь уменьшите и варите полтора часа. Порежьте лук, сельдерей, цукини, морковь и сладкий перец.
Измельчите чеснок. Положите в суп овощи и варите без крышки, пока овощи мягкими не станут. Добавьте пасту томатную и готовьте еще 10 минут. Разлейте по тарелкам и сыром посыпьте.