Положите фасоль в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Проварите две минуты. Снимите с огня, крышкой накройте и оставьте на 1 час.
Слейте и высушите фасоль. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте восемь стаканов воды, базилик, вино, соль, майоран и перец.
Далее доведите до кипения. Накройте, огонь уменьшите и варите полтора часа. Порежьте лук, сельдерей, цукини, морковь и сладкий перец.
Измельчите чеснок. Положите в суп овощи и варите без крышки, пока овощи мягкими не станут. Добавьте пасту томатную и готовьте еще 10 минут. Разлейте по тарелкам и сыром посыпьте.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ