Все кулинарные рецепты
Суп-пюре из цветной капусты с сыром и паприкой
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
800г
Цветная капуста свежая
500г
Лук репчатый
70г
Масло подсолнечное рафинированное
15г
Сыр Маасдам пониженной жирности
90г
Перец черный молотый
5г
Соль
5г
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
1059 РУБ.





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте масло, размажьте его кисточкой по дну, нагрейте. Добавьте нарезанный лук, пассеруйте его около 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Если готовили в сковороде, то переложите все в кастрюлю, добавьте цветную капусту и овощной бульон. Готовьте 15 минут, пока капуста не станет мягкой.
Несколько соцветий капусты выньте и отложи-те для украшения. В кастрюлю добавьте тертый сыр, измельчите все блендером в пюре.
Суп посолите, поперчите, прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте соцветиями цветной капусты и посыпьте паприкой.