В сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте масло, размажьте его кисточкой по дну, нагрейте. Добавьте нарезанный лук, пассеруйте его около 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Если готовили в сковороде, то переложите все в кастрюлю, добавьте цветную капусту и овощной бульон. Готовьте 15 минут, пока капуста не станет мягкой.
Несколько соцветий капусты выньте и отложи-те для украшения. В кастрюлю добавьте тертый сыр, измельчите все блендером в пюре.
Суп посолите, поперчите, прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте соцветиями цветной капусты и посыпьте паприкой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте масло, размажьте его кисточкой по дну, нагрейте. Добавьте нарезанный лук, пассеруйте его около 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Если готовили в сковороде, то переложите все в кастрюлю, добавьте цветную капусту и овощной бульон. Готовьте 15 минут, пока капуста не станет мягкой.
Несколько соцветий капусты выньте и отложи-те для украшения. В кастрюлю добавьте тертый сыр, измельчите все блендером в пюре.
Суп посолите, поперчите, прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте соцветиями цветной капусты и посыпьте паприкой.