Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Сливочный суп с кабачками

33 Ккал/100 г
45 мин
193 руб
3710 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Кабачок свежий
500г
Картофель белый с кожурой свежий
500г
Помидоры красные спелые
500г
Лук репчатый
50г
Вода
2000г
Сливки 10% пониженной жирности
50г
Масло сливочное несоленое
50г
Рис белый короткозерный сырой
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук измельчить и обжаривать на небольшом количестве масла, постоянно помешивая.
Помидоры, картофель и кабачки нарезать крупными кусочками.
Добавить к луку овощи и готовить еще 10-15 минут, постоянно помешивая.

Влить к смеси воды, добавить специи по вкусу и варить до готовности.

Сварите рис. Овощи довести до консистенции пюре. Сюда же положить сваренный рис и вскипятить.

В конце влить сливки и добавить рис. Перемешать. Подавать к столу.