Лук мелко нашинковать и посолить. Треску нарезать на кусочки, обвалять в муке и вместе с луком слегка обжарить на растительном масле.
В кипящую воду опустить рыбу и лук, варить на слабом огне примерно 7-10 минут.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Незадолго до готовности всыпать в бульон тертый сыр и давленный чеснок. Хорошенько перемешать, довести до кипения.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ