Говядину нарезать на несколько порционных кусков, положить в холодную воду и после закипания варить примерно 1 час.
Тем временем, почистить и порезать лук, морковь почистить и натереть на крупной терке. Тушить смесь в растительном масле на медленном огне, добавив томатную пасту и немного воды, чтобы не пригорало.
Нашинковать капусту и нарезать сладкий перец.
По прошествии часа после начала варки мяса загрузить капусту и сладкий перец в кипящий бульон. Варить на медленном огне еще 20 минут.
За 10 минут до готовности заправить щи тушеными с томатом овощами. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ