Говядину тщательно промыть, нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять с бульона пенку и жир. Продолжать варить чуть больше часа.
Одну очищенную луковицу и коренья положить в кипящий бульон, не нарезая.
Если капуста слишком кислая, ее следует немного промыть холодной водой. После этого мелко нарезать.
Оставшуюся луковицу и морковь очистить, нарезать мелкой соломкой. Обжарить в растительном масле и следом за овощами добавить капусту. Тушить примерно 15 минут на медленном огне.
Извлечь из бульона отваренные коренья и лук.
За полчаса до готовности в бульон положить тушеную квашеную капусту с овощами и мелко нарезанную ветчину.
Незадолго до готовности добавить в бульон лавровый лист и перец, посолить по вкусу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ