Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Щи из квашеной капусты с мясом

65 Ккал/100 г
75 мин
374 руб
3160 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
150г
Вода
1700г
Лавровый лист
Перец черный горошек
Соль
Говядина, грудинка (мякоть)
500г
Ветчина вареная
100г
Капуста белокочанная квашенная
300г
Петрушка (корень)
30г
Картофель белый с кожурой свежий
100г
Сметана пониженной жирности 15%
100г
Чеснок свежий
15г
Укроп свежий
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину тщательно промыть, нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять с бульона пенку и жир. Продолжать варить чуть больше часа.
Одну очищенную луковицу и коренья положить в кипящий бульон, не нарезая.
Если капуста слишком кислая, ее следует немного промыть холодной водой. После этого мелко нарезать.
Оставшуюся луковицу и морковь очистить, нарезать мелкой соломкой. Обжарить в растительном масле и следом за овощами добавить капусту. Тушить примерно 15 минут на медленном огне.
Извлечь из бульона отваренные коренья и лук.
За полчаса до готовности в бульон положить тушеную квашеную капусту с овощами и мелко нарезанную ветчину.
Незадолго до готовности добавить в бульон лавровый лист и перец, посолить по вкусу.
Подавать с рубленой зеленью и сметаной.