Гречку вымыть, залить бульоном и варить на среднем огне в течение примерно 15 минут.
В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить в нем измельченный лук и два зубчика чеснока.
Томаты нарезать кубиками и добавить их вместе с томатным соком к гречке, туда же отправить лук с чесноком, специи и готовить 5 минут на среднем огне.
Дать немного настояться. Один зубчик чеснока истолочь в ступке с базиликом. Сыр мелко натереть и смешать с чесноком, залить оливковым маслом (20 грамм) и хорошо перемешать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ