Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой
34 Ккал/100 г
40 мин
58 руб
2945 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Вода
2500г
Соль
Морковь свежая
100г
Петрушка (корень)
50г
Петрушка свежая
20г
Мука пшеничная белая
160г
Масло подсолнечное нерафинированное
35г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать просеянную муку и соль, добавить немного холодной воды и замесить крутое тесто. Тонко раскатать, подсушить и разрезать на тонкие полоски.
В растительном масле обжарить измельченный лук, морковь и корень петрушки.
В кастрюле довести воду до кипения, засыпать обжаренные овощи и специи. Довести до кипения повторно. Готовить еще 7-10 минут.
Подавать к столу, украсив измельченной зеленью.