Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром
91 Ккал/100 г
120 мин
253 руб
2145 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Бекон варено-копченый
100г
Лук репчатый
50г
Сельдерей, корень
100г
Морковь свежая
70г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Кабачок свежий
100г
Капуста белокочанная свежая
200г
Помидоры красные спелые
100г
Масло сливочное несоленое
30г
Рис белый короткозерный сырой
80г
Фасоль белая зрелые семена сырая
80г
Сыр Пармезан (тертый)
50г
Петрушка свежая
10г
Шалфей молотый
10г
Бульон говяжий
1000г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Травы, бекон, морковь, лук, сельдерей, капусту, помидоры, картофель и кабачок мелко нарезать.
В кастрюле разогреть масло, засыпать в нее лук, бекон, морковь и сельдерей. Готовить на среднем огне .
Варить фасоль, но не доводить ее до готовности.

Загрузить к овощам фасоль, картофель и кабачок, готовить еще 1,5 часа.

Добавить измельченную капусту и помидоры, рис, зелень и специи.
Тщательно перемешать, довести до кипения.
Перед подачей осыпать сыром.