Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп Марискос

Суп Марискос
85 Ккал/100 г
35 мин
207 руб
1165 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Перец черный молотый
Соль
Вода
500г
Мидии свежемороженные
50г
Креветки сырые очищенные
100г
Морской коктейль свежемороженный
100г
Перец сладкий зеленый свежий
30г
Сельдерей свежий
20г
Лук репчатый
20г
Масло сливочное несоленое
40г
Масло оливковое
20г
Уксус винный
20г
Сливки 10% пониженной жирности
50г
Базилик сушеный
Треска атлантическая сырая
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отваривать треску в течение 12-15 минут в подсоленной воде, не забывая снимать пенку. Нарезать все овощи кубиками.
Смешать оливковое и сливочное масло. Вылить на сковороду и подогреть.
Обжарить овощи, постоянно помешивая. Добавить базилик. Готовить несколько минут.
Влить винный уксус, постоянно помешивая смесь.
Добавить горячий бульон, порезанную отварную рыбу, вскипятить и добавить морепродукты. Держать на огне около 10 минут.
Влить сливки, добавить соль, перец и еще раз вскипятить.
Подавать к столу с долькой лимона.