Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп из сельдерея и фасоли с беконом

Суп из сельдерея и фасоли с беконом
194 Ккал/100 г
45 мин
435 руб
1640 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
70г
Масло подсолнечное рафинированное
50г
Соль
Перец черный молотый
Фасоль белая зрелые семена консервированная
300г
Картофель красный с кожурой свежий
600г
Бекон варено-копченый
300г
Сельдерей свежий
200г
Тимьян свежий
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю налить около 1,7 л воды и поставить кипятиться.
Потушить в растительном масле смесь из лука, моркови, мелко нарезанного бекона и стеблей сельдерея. Бекон добавить последним, все вместе жарить 5 минут. Выложить смесь в кипящую воду.
Картофель почистить, нарезать соломкой, добавить в кастрюлю, когда ее содержимое закипит.
Посолить по вкусу. Варить 15 минут, после чего выложить в кастрюлю фасоль.
Доварить еще 2-3 минуты, после этого следует добавить тимьян. Настоять под крышкой кастрюли около 15 минут. Подавать слегка остывшим, но не холодным.