Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Рассольник мясной

Рассольник мясной
94 Ккал/100 г
90 мин
196 руб
1355 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Огурцы соленые
300г
Лук репчатый
70г
Морковь свежая
100г
Крупа перловая
60г
Лавровый лист
Перец черный молотый
Перец черный горошек
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Говяжьи почки сырые
300г
Картофель белый с кожурой свежий
300г
Петрушка (корень)
50г
Сельдерей свежий
30г
Сметана нежирная 10%
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить почки от пленок и замочить в холодной воде на ночь. Желательно менять воду не менее 2 раз.
После отмачивания почки отжать и отваривать в течение 40 минут в 1,5 л воды, не забывая снимать пенку.
Перловую крупу залить кипятком на 30 минут, периодически меняя воду.
Нарезать соленые огурцы и опустить в кастрюлю с почками. Сюда же добавить огуречный рассол, который остался от солений (примерно полстакана).
Очистить лук и морковь, нарезать их тоненькой соломкой, обжарить в подсолнечном масле на медленном огне.
Всыпать в бульон перловую крупу, продолжать варить в течение 10 минут.
Через 10 минут после добавления крупы очистить и нарезать на кубики картофель, добавить в бульон. Как только бульон закипит, заправить его жареными овощами.
Варить еще 15 минут. Если не хватает соли, добавить по вкусу.
Подавать с рубленой зеленью и сметаной.