Очистить почки от пленок и замочить в холодной воде на ночь. Желательно менять воду не менее 2 раз.
После отмачивания почки отжать и отваривать в течение 40 минут в 1,5 л воды, не забывая снимать пенку.
Перловую крупу залить кипятком на 30 минут, периодически меняя воду.
Нарезать соленые огурцы и опустить в кастрюлю с почками. Сюда же добавить огуречный рассол, который остался от солений (примерно полстакана).
Очистить лук и морковь, нарезать их тоненькой соломкой, обжарить в подсолнечном масле на медленном огне.
Всыпать в бульон перловую крупу, продолжать варить в течение 10 минут.
Через 10 минут после добавления крупы очистить и нарезать на кубики картофель, добавить в бульон. Как только бульон закипит, заправить его жареными овощами.
Варить еще 15 минут. Если не хватает соли, добавить по вкусу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ