Китайские грибы замочить в теплой воде, отжать, отрезать ножки. Мелко порезать мясо, грибы, тофу и ростки бамбука.
Глубокую сковороду (вок) раскалить на сильно огне, влить бульон и довести до кипения. Добавить измельченные ингредиенты.
Еще раз вскипятить. Убавить огонь и прогреть 1 минуту.
Добавить уксус и соевый соус, посолить и поперчить. Довести смесь до кипения, растворить в ней кукурузный крахмал и, постоянно помешивая, довести до загустения.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить уксус и соевый соус, посолить и поперчить. Довести смесь до кипения, растворить в ней кукурузный крахмал и, постоянно помешивая, довести до загустения.