Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Остро-кислый суп

74 Ккал/100 г
40 мин
331 руб
1099 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Крахмал кукурузный
10г
Грибы Шиитаке, сушеные
120г
Свиная сырая лопаточная часть без косточки
115г
Тофу, творог
150г
Бамбук побеги, сырые
50г
Бульон куриный
600г
Соевый соус из сои и пшеницы (сею)
20г
Уксус рисовый
20г
Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Китайские грибы замочить в теплой воде, отжать, отрезать ножки. Мелко порезать мясо, грибы, тофу и ростки бамбука.
Глубокую сковороду (вок) раскалить на сильно огне, влить бульон и довести до кипения. Добавить измельченные ингредиенты.
Еще раз вскипятить. Убавить огонь и прогреть 1 минуту.

Добавить уксус и соевый соус, посолить и поперчить. Довести смесь до кипения, растворить в ней кукурузный крахмал и, постоянно помешивая, довести до загустения.

После этого сразу сервировать, не давая остыть.