Для приготовления окрошки необходимо взять говядину, промыть ее, нарезать на небольшие кусочки и отваривать в течение получаса. Остудить и нарезать еще более мелко, на мелкие кубики.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. По желанию в окрошку можно добавить редис и свежие огурцы. Желательно, но не обязательно.
Все ингредиенты сложить в небольшую мисочку, залилить квасом и кефиром, перемешать.
Окрошку следует подавать охлажденной и украсить рубленной зеленью.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления окрошки необходимо взять говядину, промыть ее, нарезать на небольшие кусочки и отваривать в течение получаса. Остудить и нарезать еще более мелко, на мелкие кубики.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. По желанию в окрошку можно добавить редис и свежие огурцы. Желательно, но не обязательно.
Все ингредиенты сложить в небольшую мисочку, залилить квасом и кефиром, перемешать.
Окрошку следует подавать охлажденной и украсить рубленной зеленью.