Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мясной суп с паприкой и перцем чили

138 Ккал/100 г
45 мин
464 руб
2017 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
150г
Масло оливковое
70г
Бульон говяжий
250г
Горчица дижонская
20г
Соль
Перец черный молотый
Петрушка свежая
10г
Фарш говяжий (85% мяса, 15% жира) сырой
750г
Лук-порей свежий
100г
Помидоры красные спелые
450г
Перец чили (кайенский)
Сметана нежирная 10%
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В 1,5 литра кипящей воды опустить помидоры и отварить до полуготовности. Помидоры вынуть шумовкой, шкурки очистить, растереть помидоры до состояния пюре. Кипящую воду оставить на медленном огне.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш и продолжать жарить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
Мелко порезать лук-порей, и добавить в смесь из фарша. Сюда же положить томатное пюре, горчицу и тушить под закрытой крышкой в течение 5 минут
Смесь выложить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист. Отваривать примерно в течение 5-7 минут, после чего блюдо можно подавать к столу.
Украсить рубленой зеленью и приправить сметаной.