В 1,5 литра кипящей воды опустить помидоры и отварить до полуготовности. Помидоры вынуть шумовкой, шкурки очистить, растереть помидоры до состояния пюре. Кипящую воду оставить на медленном огне.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш и продолжать жарить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
Мелко порезать лук-порей, и добавить в смесь из фарша. Сюда же положить томатное пюре, горчицу и тушить под закрытой крышкой в течение 5 минут
Смесь выложить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист. Отваривать примерно в течение 5-7 минут, после чего блюдо можно подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ