Мясо тщательно промыть. Можно нарезать на кусочки, а можно опустить в холодную воду целым куском, на ваш вкус.
Довести до кипения, тщательно снять пенку и жир.
Варить мясо чуть больше часа на слабом огне под крышкой, периодически доливая воду, чтобы не выкипала.
За полчаса до окончания варки добавить нарезанную на 4 части морковь, очищенную луковицу (не резать), душистый горошек, корень петрушки и стебель сельдерея.
Незадолго до готовности посолить. Извлечь шумовкой морковь, лук, сельдерей и горошек. Бульон готов!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ