Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками
88 Ккал/100 г
60 мин
283 руб
2337 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сыр швейцарский
225г
Соль
Лук репчатый
650г
Масло сливочное несоленое
20г
Бульон куриный
1200г
Мука пшеничная для хлеба необогащенная
40г
Хлеб пшеничный
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук тонкими кружочками.
Растопить масло и обжарить лук на медленном огне до слегка золотистого цвета.
Всыпать муку и, осторожно помешивая, обжарить с луком.
Добавить бульон и коньяк, довести до кипения. Потом уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 20-30 минут.
Обжарить хлеб в разогретой до 165 градусов духовке.
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и сыр.