Поставить вариться мясо. Как бульон закипит, убавить огонь и оставить вариться примерно на полтора часа.
Пока оно кипит и бурлит, почистить картофель и луковицу. Нарезать их на мелкие кубики и кусочки. Приготовить нарезанный укроп, перец горошком и зубчик чеснока для аромата.
Когда мясо сварится, нарезать его на мелкие кусочки.
В бульон, в котором варилась говядина, выложить наше мясо, картошку и лук. Варим еще минут пятнадцать на медленном огне.
Затем добавить лапшу и еще варим 5 минут, не забывая помешивать.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ