Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Лапша по-деревенски

Лапша по-деревенски
185 Ккал/100 г
120 мин
109 руб
656 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
100г
Перец черный молотый
Лавровый лист
Говядина 1 сорта, нарезанная кусками, с жиром, обрезанным до уровня 1/8", сырая
300г
Картофель белый с кожурой свежий
150г
Лапша яичная сухая необогащенная
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставить вариться мясо. Как бульон закипит, убавить огонь и оставить вариться примерно на полтора часа.
Пока оно кипит и бурлит, почистить картофель и луковицу. Нарезать их на мелкие кубики и кусочки. Приготовить нарезанный укроп, перец горошком и зубчик чеснока для аромата.
Когда мясо сварится, нарезать его на мелкие кусочки.
В бульон, в котором варилась говядина, выложить наше мясо, картошку и лук. Варим еще минут пятнадцать на медленном огне.
Затем добавить лапшу и еще варим 5 минут, не забывая помешивать.