Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Итальянский суп с перловкой и фасолью

Итальянский суп с перловкой и фасолью
290 Ккал/100 г
40 мин
127 руб
745 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Фасоль белая зрелые семена сырая
200г
Крупа перловая
200г
Сельдерей, корень
50г
Картофель белый с кожурой свежий
60г
Лук репчатый
50г
Морковь свежая
70г
Чеснок свежий
Майоран сушеный
10г
Масло оливковое
80г
Петрушка свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль и перловку предварительно замочить в холодной воде и оставить на 8 часов набухать. Сварить в подсоленной воде.
Порезать картофель, сельдерей и морковь. Добавить к фасоли и перловке.
Туда же отправить лавровый лист.
Отдельно обжарить измельченный лук, чеснок и петрушку. После чего добавить смесь в суп.
Посолить по вкусу и, тщательно помешивая, варить до готовности.