Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Чесночный суп с гренками

54 Ккал/100 г
25 мин
71 руб
2249 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Чеснок свежий
125г
Бульон говяжий
2000г
Масло подсолнечное рафинированное
40г
Перец черный молотый
Мускатный орех молотый
Яйцо куриное
Масло оливковое
60г
Хлеб пшеничный
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить кастрюлю с толстым дном. Растопить в ней жир, добавить чеснок и жарить его до мягкости, не давая подрумяниться.
Влить в кастрюлю горячий бульон (воду). Всыпать мускатный орех, соль, перец. Вскипятить смесь, варить 15 минут.
Процедить полученный бульон. Вытащить чеснок, довести его до состояния пюре и добавить в бульон.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить оливковое масло. Помешивая, постепенно добавить немного горячего бульона.
Полученную смесь осторожно добавить в кастрюлю с бульоном, перемешать, немного подогреть (не доводить до кипения).
Яичные белки взбить. Кусочки хлеба смазать белками и готовить в духовки до румяной корочки.
В тарелки выложить ломтики хлеба и залить их горячим супом.