Говядину положить в холодную воду, после закипания варить примерно 1 час. Не забывайте снимать пенку!
Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать в небольшом количестве масла на слабом огне примерно 15 минут. Добавить сахар и лимонный сок, чтобы свекла не потеряла цвет.
По прошествии часа заправить бульон свеклой, довести до кипения и варить еще примерно 3 минуты.
Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и подавать к столу!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ