Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Бульон с говяжьими фрикадельками

Бульон с говяжьими фрикадельками
52 Ккал/100 г
45 мин
201 руб
2397 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1500г
Лук репчатый
150г
Морковь свежая
100г
Соль
Перец черный молотый
Петрушка свежая
15г
Яйцо куриное
1шт
Хлеб белый
50г
Говядина, грудинка (мякоть)
400г
Картофель белый с кожурой свежий
70г
Молоко 3,5% жирности
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей.
Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и как следует вымесить.
С помощью ложки сформировать из фарша фрикадельки и отправлять в кипящую воду по одной, каждый раз давая воде снова закипеть перед новой порцией.
После того, как все фрикадельки окажутся в воде, очистить оставшуюся луковицу и морковь.
Луковицу отправить в кипящий бульон целиком, морковь разрезать продольно на 4 части.
Варить фрикадельки в бульоне примерно 15 минут, после чего добавить в бульон очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варить еще 10 минут до готовности картофеля.
Шумовкой достать из бульона луковицу и морковь. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и подавать к столу!