Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью
128 Ккал/100 г
60 мин
224 руб
2100 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
450г
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
150г
Петрушка свежая
10г
Мука пшеничная белая
15г
Говяжья печень сырая
400г
Картофель белый с кожурой свежий
800г
Колбаски говяжьи полуфабрикат
200г
Маргарин 80 % жирности несоленый
65г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь нарезать тонкими кружочками, а колбаски и печенку – средними кубиками. Все соединить.
Лук нарезать мелкой стружкой, картофель – кружочками. Обжарить немного в горячем маргарине картофель с луком, приправить по своему вкусу.
В четыре горшочка разложить подготовленные ингредиенты. Затем залить кипятком (он должен слегка покрывать продукты). Поставить в духовку и тушить 20 минут при температуре 170 градусов.
Обжарить муку без масла. Приправить готовый суп нарезанной петрушкой и мукой. Блюдо готово!