Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Вегетарианский фасолевый суп-пюре

Вегетарианский фасолевый суп-пюре
98 Ккал/100 г
60 мин
125 руб
1887 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
80г
Лук репчатый
70г
Масло подсолнечное рафинированное
30г
Вода
1000г
Соль
Фасоль белая зрелые семена сырая
400г
Гвоздика молотая
Молоко 3,5% жирности
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль тщательно промыть и замочить в холодной воде примерно на 8 часов (желательно оставить на ночь). Перед приготовлением слить воду.
2 л воды довести до кипения и опустить туда предварительно отмоченную фасоль. Варить примерно 30 минут.
По прошествии получаса очистить морковь и лук, положить в кипящий бульон. Морковь предварительно порезать продольно на 4 части, луковицу оставить целой. Добавить гвоздику. Варить еще примерно 20 минут.
После того, как овощи сварились, а фасоль стала мягкой, вынуть шумовкой луковицу, морковь и гвоздику.
Фасоль протереть через сито. В отвар добавить горячее молоко. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить, добавить растительное масло. Подавать в горячем виде.