Фасоль тщательно промыть и замочить в холодной воде примерно на 8 часов (желательно оставить на ночь). Перед приготовлением слить воду.
2 л воды довести до кипения и опустить туда предварительно отмоченную фасоль. Варить примерно 30 минут.
По прошествии получаса очистить морковь и лук, положить в кипящий бульон. Морковь предварительно порезать продольно на 4 части, луковицу оставить целой. Добавить гвоздику. Варить еще примерно 20 минут.
После того, как овощи сварились, а фасоль стала мягкой, вынуть шумовкой луковицу, морковь и гвоздику.
Фасоль протереть через сито. В отвар добавить горячее молоко. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить, добавить растительное масло. Подавать в горячем виде.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ