Отваривать говядину в течение 1 часа в 1,5 литрах воды.
Мелко порезать репчатый лук, морковь, сельдерей и обжарить в масле до готовности. Помидоры потереть на мелкой терке в овощную смесь и тушить еще 5-7 минут. Когда смесь загустеет, медленно всыпать муку. Следить за тем, чтобы не было комочков.
Готовое пюре выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Посолить, поперчить.
Растереть два яичных желтка со сметаной, при подаче заправлять этим соусом суп.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ