Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре куриный из зеленого горошка

Суп-пюре куриный из зеленого горошка
44 Ккал/100 г
40 мин
233 руб
2767 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
25г
Вода
1500г
Соль
Филе куриной грудки сырое
300г
Зеленый горошек
600г
Масло сливочное несоленое
35г
Молоко 3,5% жирности
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки, поместить в холодную воду и довести до кипения. Тщательно снять пенку.
Зеленый горошек опустить в кипящий бульон. Варить в течение 20 минут. Бульон процедить, горошек растереть до пюреобразного состояния. Снова соединить бульон и горошек, довести до кипения.
Муку обжарить на сливочном масле, постепенно доливая в нее молоко, довести до кипения.
Полученную смесь вливать в кипящий бульон через сито, чтобы отфильтровать комочки.
Суп посолить и поперить по вкусу.