Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки, поместить в холодную воду и довести до кипения. Тщательно снять пенку.
Зеленый горошек опустить в кипящий бульон. Варить в течение 20 минут. Бульон процедить, горошек растереть до пюреобразного состояния. Снова соединить бульон и горошек, довести до кипения.
Муку обжарить на сливочном масле, постепенно доливая в нее молоко, довести до кипения.
Полученную смесь вливать в кипящий бульон через сито, чтобы отфильтровать комочки.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ