Перцы, очистив от семян и плодоножек, разрежьте пополам,
уложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки,
и запекайте 15 минут при 180–200 °С.
Помидоры разрежьте пополам, добавьте к перцам вместе
с зубчиками чеснока и запекайте еще 25–30 минут.
Овощи выньте из духовки, слегка остудите и очистите.
Измельчите запеченные овощи блендером в пюре, добавив
соевый соус и рубленый базилик.
Пюре переложите в кастрюлю, добавьте бульон или воду,
доведите до кипения, посолите, поперчите
и добавьте к ней часть лимонного сока. Весь сельдерей должен
быть покрыт жидкостью, иначе он потемнеет.
При подаче разлейте суп-пюре по тарелкам, украсьте базиликом
от кожицы. если же яблоки куплены в магазине и слишком
блестят, обязательно почистите их. Удалите сердцевину яблок,
мякоть нарежьте соломкой. Сбрызните оставшимся лимонным
соком, чтобы не потемнели.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ