Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из яблок и овощей

44 Ккал/100 г
40 мин
118 руб
2380 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Морковь свежая
150г
Лук репчатый
120г
Масло подсолнечное нерафинированное
30г
Мука пшеничная белая
25г
Соль
Вода
1500г
Яблоко свежее без кожуры
250г
Помидоры красные спелые
100г
Говядина, грудинка (мякоть)
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину вымыть, нарезать на небольшие куски, положить в холодную воду и варить после закипания примерно 1 час. Не забудьте тщательно снять пенку!
Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Помидоры также порезать на небольшие кусочки.
Пассеровать овощную смесь в течение 15 минут на медленном огне, перед готовностью добавить муку и тщательно перемешать.
Овощную смесь выложить в кипящий бульон, после чего добавить яблоки. Посолить, поперчить, варить еще около 20 минут.
Как только суп будет готов, протереть все ингредиенты, кроме мяса, через сито и в горячем виде подавать на стол. Приятного аппетита!