Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из рыбы

Суп-пюре из рыбы
50 Ккал/100 г
60 мин
215 руб
2525 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
100г
Вода
1500г
Соль
Морской окунь свежий, филе
700г
Морковь свежая
140г
Укроп свежий
15г
Масло сливочное несоленое
25г
Мука пшеничная белая
20г
Масло подсолнечное рафинированное
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу подготовить: вымыть и выпотрошить. Сварить бульон из рыбьей головы, процедить. Филе измельчить. Лук и морковь нашинковать.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу с овощами, постоянно помешивая.
В кастрюле растопить половину сливочного масла, добавить муку и перемешать, отправить сюда же бульон и вскипятить смесь.
Отправить в кастрюлю рыбу с овощами и готовить ее 15 минут, протереть через сито и разбавить холодной водой.
Добавить в суп оставшееся сливочное масло и подавать к столу, украсив измельченной зеленью.