Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из гороха и брокколи

Суп-пюре из гороха и брокколи
69 Ккал/100 г
60 мин
85 руб
1215 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
40г
Бульон куриный
600г
Соль
Брокколи свежая
300г
Морковь свежая
100г
Горох колотый зрелые семена сырой
100г
Сметана нежирная 10%
50г
Масло подсолнечное рафинированное
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох залить бульоном, довести до кипения и готовить в течение 35-40 минут. Брокколи измельчить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем измельченный лук и морковь.
Добавить в кастрюлю с горохом овощи и специи, готовить еще в течение 7-10 минут. Измельчить в блендере.
Подавать суп, заправив его сметаной.