Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из гороха

Суп-пюре из гороха
92 Ккал/100 г
60 мин
94 руб
1861 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Вода
1000г
Соль
Горох колотый зрелые семена сырой
350г
Морковь свежая
100г
Масло сливочное несоленое
35г
Гвоздика молотая
Молоко 3,5% жирности
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох вымыть, залить водой и оставить на 5-6 часов. Промыть и залить чистой водой. Добавить две половинки очищенной моркови, очищенную луковицу и гвоздику. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Готовить на слабом огне до мягкости гороха. Вытащить овощи и гвоздику, горох пропустить через сито вместе с бульоном. Добавить молоко, специи и сливочное масло.