Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли
104 Ккал/100 г
60 мин
154 руб
2017 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Лук репчатый
70г
Вода
1000г
Соль
Фасоль белая зрелые семена сырая
400г
Морковь свежая
80г
Масло сливочное несоленое
60г
Гвоздика молотая
Молоко 3,5% жирности
400г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть фасоль, залить водой и оставить на 6-8 часов. Промыть, отправить в кастрюлю и залить чистой водой. Добавить туда две половинки очищенной моркови, гвоздику и очищенную луковицу. Варить до готовности.
Протереть смесь через сито, добавить горячее молоко и специи. Подавать к столу, заправив сливочным маслом.